PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

韓国ドラマ見放題 hulu

にほんブログ村 海外生活ブログ 韓国情報へ

前回はお得なhuluのレビューをお伝えしましたが

韓国ドラマ、映画が見放題だったのです!!
韓国ドラマ見放題
神仙ソルロンタンが舞台となった『華麗なる遺産』がある~

hulu
フジテレビでもやっていた『セレブの誕生』

韓国ドラマ見放題
整形大国らしい整形をテーマにした『絶対の愛』など

hulu
冬のソナタを監督したユン・ソクホの『春のワルツ』

他には・・・

満作が調べたhuluで視聴可能な韓国作品一覧 2013.1.3現在

製パン王キム・タック (2010)
1 シーズン 30 話

チュノ (2010)
1 シーズン 24 話

君は僕の運命 (2008-2009)
1 シーズン 178 話

トキメキ☆成均館スキャンダル (2010)
1 シーズン 20 話

マイ・プリンセス (2011)
1 シーズン 16 話

華麗なる遺産 (2009)
1 シーズン 28 話

19の純情 (2006-2007)
1 シーズン 167 話

憎くても可愛くても (2007-2008)
1 シーズン 168 話

ファン・ジニ (2006)
1 シーズン 24 話

あなた、笑って (2009)
1 シーズン 45 話

ミスリプリー (2011)
1 シーズン 16 話

千万回愛してます (2009-2010)
1 シーズン 55 話

雪の女王 (2006-2007)
1 シーズン 17 話

ロイヤルファミリー (2011)
1 シーズン 18 話

風の国 (2008-2009)
1 シーズン 36 話

ドリームハイ (2011)
1 シーズン 16 話

ミュージックバンク (2009-現在)
1 シーズン 45 話

ロマンスが必要 (2011)
1 シーズン 16 話

タルジャの春 (2007)
1 シーズン 22 話

春のワルツ (2006)
1 シーズン 20 話

シンデレラのお姉さん (2010)
1 シーズン 20 話

Manny(マニー) (2011)
1 シーズン 16 話

カインとアベル (2009)
1 シーズン 20 話

神と呼ばれた男 (2010)
1 シーズン 24 話

シティーホール (2009)
1 シーズン 20 話

弓 (2006)

セレブの誕生 (2010)
1 シーズン 20 話

太陽人イジェマ (2002)
1 シーズン 30 話

必殺!最強チル (2008)
1 シーズン 20 話

パパ3人、ママ1人 (2008)
1 シーズン 16 話

結婚できない男 (2009)
1 シーズン 16 話

ごめん、愛してる (2004)
1 シーズン 16 話

BAD LOVE ~愛に溺れて~ (2007-2008)
1 シーズン 20 話

恋するメゾン。~Rainbow Rose~ (2012)
1 シーズン 12 話

コーヒーハウス (2010)
1 シーズン 18 話

パートナー (2009)
1 シーズン 16 話

18.29 (2005)
1 シーズン 16 話

恋愛結婚 (2008)
1 シーズン 16 話

逃亡者 PLAN B (2010-2012)
1 シーズン 20 話

大丈夫、パパの娘だから (2010-2011)
1 シーズン 17 話

結婚してください!? (2010)
1 シーズン 56 話

スタイル (2009)
1 シーズン 16 話

タムナ~Love the Island 完全版 (2009)
1 シーズン 21 話

白い巨塔 (2007)
1 シーズン 20 話

プレジデント (2010-2011)
1 シーズン 20 話

絶対の愛 (2006)

ザ・スリングショット~男の物語 (2009)
1 シーズン 20 話

テレシネマ (2009)
1 シーズン 7 話

グエムル -漢江の怪物- (2006)

殺人の追憶 (2004)

オールド・ボーイ (2003)

悲夢 (2009)

快刀ホン・ギルドン (2008)
1 シーズン 1 話

息もできない (2010)

ドレミファソラシド (2008)

スキャンダル (2004)

ワイルド・アニマル (1997)

あぶない奴ら ~TWO GUYS~ (2004)

JSA (2000)

マラソン (2005)

成龍拳 (1977)

女活殺拳 (1972)

このくらいありましたよ~。
楽しみながら韓国語勉強で一石二鳥♪

ソウル気温
今、ソウルですが激寒でございます(>_<)
ブログ友のみなさま、訪問できずにすいません

にほんブログ村 海外生活ブログへ
にほんブログ村
関連記事

| 韓国情報 | 06時20分 | comments:10 | trackbacks:0 | TOP↑

こんにちは(^^)

今頃は韓国ですよね(^^♪
寒さは如何ですか。
関東も今日は寒いですよ(*^_^*)
ポチ・ポチと応援完了です。

| アキオロミゾー | 2013/01/04 08:50 | URL |

No title

来週の木曜日に来韓しますが、、、、、、なんせオーストラリアに住んでいるので、、、冬服というものがありませ~~~~~~ん。着いたら直
ユニクロと決めています。

| べべ | 2013/01/04 09:52 | URL |

No title

韓国ドラマってこんなにあるんですね。
これはビデオレンタルじゃ追いつかないので、好きな人には便利でしょうね。

| LUCKYBELL | 2013/01/04 13:43 | URL | ≫ EDIT

No title

さすがに大寒波来てる中では寒いでしょうね。
お疲れ様です。

| ちゃげき | 2013/01/05 06:06 | URL |

No title

あ~~ん;やぱり寒いんだ!!今年は特別かもしれませんね、
緯度が仙台と同じですものね、くれぐれもお体に気を付けて下さいね!
楽しんで来て下さい!

| akane | 2013/01/05 09:37 | URL | ≫ EDIT

Re: No title

> あ~~ん;やぱり寒いんだ!!今年は特別かもしれませんね、
> 緯度が仙台と同じですものね、くれぐれもお体に気を付けて下さいね!
> 楽しんで来て下さい!

akaneさん、コメントありがとうございます
中国から流れ込んでくる寒気のせいでしょうか
とても寒いです。日中は日が射すので、
まだいいんですが、夜が冷え込んで尋常じゃないです
でも、韓国料理の辛さで胃腸が刺激されて、いい感じです(^^;

| 豊年満作 | 2013/01/05 10:21 | URL |

Re: No title

> 来週の木曜日に来韓しますが、、、、、、なんせオーストラリアに住んでいるので、、、冬服というものがありませ~~~~~~ん。着いたら直
> ユニクロと決めています。

ベベさん、コメントありがとうございます
ユニクロは明洞で2店舗できたみたいです。
値段は日本より若干高めですが、
それでも品質を考えたら安いと思います。
ダウン二枚重ねしている人もいます。
信じられませんけど、そのぐらい寒いです
気をつけて、いらしてください(^^)

| 豊年満作 | 2013/01/05 10:29 | URL |

No title

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

またまた、韓国なんですね。お気をつけて!
大阪の旅、もっと読んでみたいです!

| ししずちゃん | 2013/01/05 10:45 | URL |

今のシーズンは猛烈な寒さですよね。まだ体験したのことがありません。来月プサンへ行くので、ちと不安です。ソウルほどではないでしょうが。

旅のレポートを楽しみにしています。

| にゃー | 2013/01/05 11:12 | URL |

Re: タイトルなし

> 今のシーズンは猛烈な寒さですよね。まだ体験したのことがありません。来月プサンへ行くので、ちと不安です。ソウルほどではないでしょうが。
>
> 旅のレポートを楽しみにしています。

にゃーさん、コメントありがとうございます
猛烈な寒さでしたが、幸い日中は陽射しがあって意外と過ごしやすかったですよ
室温と外の気温差が激しいので、すぐに脱げる厚手のジャンパーがよかったみたいです。
釜山もいいですね。楽しい旅になりますように

| 豊年満作 | 2013/01/07 23:01 | URL |















非公開コメント

http://www.mansaku-blog.jp/tb.php/3664-d3ddab6a

PREV | PAGE-SELECT | NEXT