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スダトゥル 農家の店は野菜が激ウマ♪

済州 海女祭りの続きです

スダトゥル
昼食にやってきたのは
スダトゥルというお店
海女博物館から約5km
南東に進んだところ

農家味家
農家味家?
農家の美味しい店
とでも訳すかな・・・

メニュー
メニューはこんな感じ

店内の様子
こあがりはこんな雰囲気

生人参
生のニンジンが用意され

生ジュース
ジューサーでジュースに

健康ドリンク
100%生ニンジンジュースの
できあがり♪

天然の甘さ
甘い! 砂糖加えてないのに
とんでもなく甘い。でも満作は
後から口の中に残るエグミ?
紅茶の渋みみたいな感じが
ダメでした。みなさんは平気
みたいでしたが(^^;

バンチャン
無料のつけあわせ
素材がいいせいか
どれを食べても
美味しかった(^^)

ビビンバ
ビビンパの器が登場

韓国ごはん容器
金属の器に入ったご飯

熱くて持てないといつも
思うのに。韓国の方は
不便に思わないのかな

素朴な疑問です(笑)

混ぜご飯
コチジャンを少し加えて
後は混ぜる~

ビビンパ
ビピンパの出来上がり♪

野菜の素材が美味しい
から味は抜群!! うま~

カルグクス
カルグクス 韓国の
手打ちうどんです
これがうまかった~

韓国式うどん
そしてこのカルグクス
とても大きかったので
iPhoneと比べて撮る(笑)

野菜が美味しいと何でも
美味しくなるんですね

ここはまた来たいと思う店でした

<取材協力:済州特別自治道>
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■スダトゥル
■済州市旧左邑終達里2566-1
■TEL +82(0)64-782-1259
■済州国際空港から南東へ約45km
地図
2566-1 Jongdal-ri, Gujwa-eup, Cheju, Jeju-do, South Korea
Google Mapsより
※地図はマップリンクしています

続きはチミボン 城山日出峰を望む高台
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| 済州島の旅 | 11時56分 | comments:14 | trackbacks:0 | TOP↑

なつかしい!

本当に優しい味のお店でしたね!
満作さんの人参ジュースを苦い!の顔が忘れられません!
私はとっても美味しいだけの人参ジュースでしたよ❤

| ル~♪ | 2014/11/01 13:06 | URL |

こんばんは♪

あの金属の器、熱くて持てないですよね。
それと金属のお箸もチョット馴染めません…

| ぜっとん♪ | 2014/11/01 19:14 | URL | ≫ EDIT

カルグクス、すごく美味しそうですね。
韓国にも手打ちうどんがあるんですね。ぜひぜひ、食べたいです。

| ししずちゃん | 2014/11/01 19:30 | URL |

こんにちは(^^)

韓国でも自然野菜がアピールされているんですね(^^)v
完熟野菜の甘さ、当家は野菜直売所で楽しんでいます(^^♪
ポチと応援完了です。

| アキオロミゾー | 2014/11/01 22:13 | URL |

確かに金属のお椀は熱いですよね。

| ちゃげき | 2014/11/02 06:11 | URL |

韓国ではゴハンの器は持たないのでは?

日本みたいに持ち上げちゃいけないのが、
マナーと思ってましたが…

| itchann | 2014/11/02 07:11 | URL |

Re: なつかしい!

> 本当に優しい味のお店でしたね!
> 満作さんの人参ジュースを苦い!の顔が忘れられません!
> 私はとっても美味しいだけの人参ジュースでしたよ❤

ル~♪さん、コメントありがとうございます
あのエグミ感じなかったですか?(@_@)
最後に残るあの味はちょっと(^^;
始めに飲んでうまいと思ったんですが・・・

| 豊年満作 | 2014/11/02 07:35 | URL |

Re: こんばんは♪

> あの金属の器、熱くて持てないですよね。
> それと金属のお箸もチョット馴染めません…

ぜっとん♪さん、コメントありがとうございます
金属の箸は平べったいやつは自分もダメです
中空で軽くなっている箸は愛用していますよ(^^;

| 豊年満作 | 2014/11/02 07:46 | URL |

Re: タイトルなし

> カルグクス、すごく美味しそうですね。
> 韓国にも手打ちうどんがあるんですね。ぜひぜひ、食べたいです。

ししずちゃん、コメントありがとうございます
そうなんですよ
麺は韓国でも一般的。
日本と違って柔らかい麺が好きなんだとか
なのでうどんが好まれていると思います(^^)

| 豊年満作 | 2014/11/02 07:49 | URL |

Re: こんにちは(^^)

> 韓国でも自然野菜がアピールされているんですね(^^)v
> 完熟野菜の甘さ、当家は野菜直売所で楽しんでいます(^^♪
> ポチと応援完了です。

アキオロミゾーさん、コメントありがとうございます
野菜直売所近くにあるんですね
いいなあ
田舎だったら近所や親戚から野菜が届くので
買ったことなかったかも(^^;

| 豊年満作 | 2014/11/02 07:57 | URL |

Re: タイトルなし

> 確かに金属のお椀は熱いですよね。

ちゃげきさん、コメントありがとうございます
そうなんですよ
なぜ熱くても平気か不思議です(^^;

| 豊年満作 | 2014/11/02 08:09 | URL |

Re: タイトルなし

> 韓国ではゴハンの器は持たないのでは?
>
> 日本みたいに持ち上げちゃいけないのが、
> マナーと思ってましたが…

itchannさん、コメントありがとうございます
そうなんですよ
よくご存知ですね
持たないのがマナーなんですが、器を運ぶときは
触らなくてはいけなくて
それが熱くて困るんですよね(^^;
お店の人も家庭でも器に移すときは持ち上げる
と思うので、よく我慢できるなと思っています(^^;

| 豊年満作 | 2014/11/02 08:15 | URL |

私は人参ジュース2杯飲みました^^

やっと私は本日、ここまで書きました。
焦る~期日までに終わるかな(-_-;)

| ワッタカッタ! | 2014/11/08 18:50 | URL |

Re: 私は人参ジュース2杯飲みました^^

> やっと私は本日、ここまで書きました。
> 焦る~期日までに終わるかな(-_-;)

ワッタカッタ!さん、コメントありがとうございます
自分も終わるかな・・・
ワッタカッタ!さんレポが詳しいから
遅れても大丈夫♪
内容の濃さが違います
マイペースで進めてください(^^)

| 豊年満作 | 2014/11/09 13:29 | URL |















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