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クリン コプチャン(グリーンホルモン) 大邱アンジランコプチャン通り 名物食べた~

メトロセンターの続きです

夕食の時間になりました

アンジランコプチャン通り
アンジランコプチャン通り
にやってきました。賑やか~

コプチャン
クリン コプチャン

日本語的訳すると
グリーンホルモン
だろうか。クリン=
グリーン。コプチャン
=牛の小腸の意味

グリーンホルモン
コプチャン。国内産
(500g) 100g 2,400?

500gで12,000ウォン
100gは 2,400ウォン
という意味だろうか

クリン コプチャン
テレビにも紹介
されたみたい

グリーンホルモン
冷蔵庫チェック

アルコールが
どんなものが
あるかチェック
できるのがいい

言葉が通じなく
ても、これと指
で示せばOK!

クリン コプチャン
焼肉のプレートは
ガス式のこんな形

マクチャン
マクチャンきた~

トッポギまで
付いている

クリスマスバージョン
hiteのクリスマス
バージョンだ!

クリスマスデザイン
王冠までデザイン
が凝っている~

乾杯
本日は最後の夜
明日もあるけど

お疲れ様でした~

ホルモン焼
マクチャンが
焼けてきた~

チーズ
チーズもおいしそ~

エプロン
エプロンもして
準備オーケー

タレ
タレはネギ味噌

ニンニクタレ
ちょっと辛いタイプ
にんにく入りかな

大根のピクルス
大根のピクルス

ケランチム
ケランチム

キムチ
キムチもおいしい

焼き色
もういい色なんですが、まだ?

日本との違い
お店の人が
切ってくれます

ご主人
切ってくれた方が
ここのご主人とは
驚き~。マスター
頑張っております

大邱名物
はい、できあがり

これがうまいこと

大邱のマクチャン
有名になったの
わかります(^^)

イケメン
気がついたら
店内は満席!!

イケメンが多い!?

まっこり
マッコリもいただき
ました。うまうま~

焼野菜
野菜も焼いちゃいます

臭いけどうまい
コプチャンも食べて
みますか? と言わ
れて食べてみるこ
とに。ちょっと臭う

マクチャンは直腸
コプチャンは小腸

コプチャン
コプチャンも美味しい
じゃないの! うまうま~

周りの人はほとんど
コプチャン食べてた

〆ラーメン
〆はラーメン。これが
食べたかった~(笑)

韓国チック
外に出てみて気が
つく。周りはみんな
似ている店でした

類似店
オレンジのテントが
目印だと思ったら…

ニセモノ
みんな同じじゃない(笑)

スマホがあれば
マップリンクして
いるので間違い
なく着けると思い
ます。どなたかの
お役に立てれば

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■グリーンコプチャン
■TEL (韓国) 053-246-2897
■大邱広域市 南区 大明洞 888-15
■アンジラン駅から約500m徒歩約7分
地図
35.836435,128.574198
(Google maps)
※地図はマップリンクしています
マップリンクの使い方
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| 韓方医療観光FAMツアー | 21時38分 | comments:6 | trackbacks:0 | TOP↑

日本では焼肉やホルモンを食べに行くことは皆無なんですが、大邱のマクチャン(大邱のマクチャンは豚の小腸の先端部分で、一頭から少量しかとれないのでお高いんです)は大邱の旨いもの十選のひとつでもあり、店によって異なるソースを浸けていただくのが楽しみなので大好きです。
大勢だと余計盛り上がったでしょうね!

| ビョン | 2016/12/23 00:56 | URL | ≫ EDIT

ホルモン、こうやって細かく切る方が、
食べやすいような気がします。

今度キャンプでやってみます♪

| itchann | 2016/12/23 08:27 | URL |

こんにちは(^^)

今日の報告はいつもの満作さんですネ(^^)v
こういうオフ会、いつも楽しそうです(^^♪
ポチと応援完了です。

| アキオロミゾー | 2016/12/23 09:09 | URL |

Re: タイトルなし

> 日本では焼肉やホルモンを食べに行くことは皆無なんですが、大邱のマクチャン(大邱のマクチャンは豚の小腸の先端部分で、一頭から少量しかとれないのでお高いんです)は大邱の旨いもの十選のひとつでもあり、店によって異なるソースを浸けていただくのが楽しみなので大好きです。
> 大勢だと余計盛り上がったでしょうね!

ビョンさん、コメントありがとうございます
なるほどマクチャンは少量しか取れないので
高いんですね。勉強になりました
店によって味が違うのはタレなんですね
なるほど。今度違う店行きたいと思います(^^)

| 豊年満作 | 2016/12/25 20:35 | URL |

Re: タイトルなし

> ホルモン、こうやって細かく切る方が、
> 食べやすいような気がします。
>
> 今度キャンプでやってみます♪

itchannさん、コメントありがとうございます
よく焼くためにはこのように
切った方がいいですよね
日本ならもっとジューシー
なんですけど(*^^*)

| 豊年満作 | 2016/12/25 20:41 | URL |

Re: こんにちは(^^)

> 今日の報告はいつもの満作さんですネ(^^)v
> こういうオフ会、いつも楽しそうです(^^♪
> ポチと応援完了です。

アキオロミゾーさん、コメントありがとうございます
食事は楽しいですよね(^^)
同じ趣味の仲間との話は
さらに楽しいです(*^^*)

| 豊年満作 | 2016/12/25 20:46 | URL |















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